Sign In

❓ 구독이 취소된 후에 어떻게 되나요?

  1. Cancellation & Refunds
구독이 취소되면, 계정은 즉시 무료(Free) 플랜으로 자동 전환되며 아래와 같은 변경사항이 적용됩니다.
•
기존 구독 플랜이 종료되면, 크레딧이 더 이상 지급되지 않습니다.
•
프로젝트는 30일 동안만 보관되며, 생성된지 30일이 지난 프로젝트는 자동으로 삭제됩니다.
•
스크립트 편집 및 재생성이 불가합니다.
•
프로젝트 파일 다운로드가 불가합니다.
•
Free 플랜에서는 영상 제작 및 내보내기 기능에 제한이 있을 수 있습니다.
필요할 경우 언제든지 구독을 다시 시작할 수 있으며 Perso Dubbing 요금제 페이지에서 더욱 업데이트된 플랜별 혜택을 확인할 수 있습니다.
Perso AI Community Hub
'Perso AI Community Hub' 구독하기
사이트를 구독하면 새 포스트 등 최신 업데이트를 알림과 메일로 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.
Slashpage에 가입하고 'Perso AI Community Hub'을 구독하세요!
구독
👍