탈퇴 시 콘텐츠는 삭제되나요?

Created by
  • tooldi
  • 탈퇴 시 여러분의 콘텐츠는 '미사용'처리가 됩니다.
    한번 올리신 디자인은 다른 사용자가 사용하고 있을 수 있어, 완전 삭제가 아닌 자동 '미사용'처리가 되어 더이상 새로운 사용자 및 사이트에 노출 되지 않습니다!
    이 부분은 크리에이터 콘텐츠 관리 약관에도 명시하고 있는 부분임으로 양해부탁드립니다.