Sign In
템플릿에 사용된 요소는 제것밖에 없는데 템플릿을 업로드하려고 하면 제 아이디와 비롯해서 다른사람들의 아이디가 뜨는데 이건 왜그런건가요? 요소는 제가 다 등록한걸로 사용하는데말이죠 그리고 템플릿 승인받은것도 제가 올린 요소들로 만들어서 올린건데 상세보기 누르면 콘텐츠 제공에 다른사람이 적혀있는데 이거 왜이런거에요??