고객 전체 퇴장

1.
좌측 상단에 메뉴버튼을 클릭해 주세요.
2.
설정을 눌러 설정페이지로 이동해 주세요.
3.
고객전체퇴장버튼 클릭시 확인메시지가 뜹니다. '확인'를 클릭 해 고객을 전체퇴장 시킬 수 있습니다.